18 Mai 2020

Hygiene- und Sicherheitskonzept

0 Kommentare

Reservierung erforderlich!

  1. Maskenpflicht ab Eingang
  2. Im Treppenaufgang rechts halten (Bodenmarkierung und „Gegenverkehr“ beachten)
  3. Bei Betreten der Halle an den Abstandsmarkierungen orientieren
  4. Hände desinfizieren
  5. Rechts einordnen
  6. Am Counter die Bahn, Schuhe und Desinfektionsmittel bekommen und Unterlagen zur Kontaktdatenerfassung mitnehmen/ausfüllen
  7. Der Aufenthalt im Thekenbereich ist nicht erlaubt
  8. Bahnbelegung gemäß vorgeschriebener Kontaktbeschränkung (2 Haushalte á jeweils 5 Personen)
  9. Richtung Bahn an den Bodenmarkierungen orientieren
  10. Im abgetrennten Bahnbereich ist keine Maskenpflicht
  11. Bei Verlassen ( z.B. für Toilettennutzung) Maskenpflicht
  12. Kugeln in den Größen 7 bis 14 liegen desinfiziert bereit, für weitere Kugelwünsche das Personal ansprechen
  13. Am Ende möglichst kontaktlos bezahlen, Schuhe, Kontaktdatenerfassung und Desinfektionsmittel abgeben
  14. Rechts einordnen und die Halle verlassen
  15. Im Treppenhaus rechts halten (Bodenmarkierung und „Gegenverkehr“ beachten)

Mitarbeiter

Zu eurem und dem Schutz unserer Mitarbeiter, bitten wir euch, die oben genannten Punkte zu befolgen. Andernfalls behalten wir uns vor, Maßnahmen zu ergreifen.

  1. Alle 30 Minuten Hände waschen
  2. Bei Kundenkontakt Maske tragen
  3. Bei der Essensausgabe Handschuhe tragen
  4. Toiletten in kurzen Intervallen reinigen
  5. Nach jedem Gast den genutzten Bahnbereich reinigen, desinfizieren
  6. Regelmäßig lüften
  7. Gläser werden vorgespült und in der Spülmaschine >60 Grad gereinigt
  8. Türklinken und Oberflächen werden regelmäßig gereinigt
[zum Anfang]